Basics

Bärlauch-Walnuss-Pesto

Pasta mit Bärlauch-Walnuss-Pesto
Ready in 10 m
leicht
Serves 4
+

Vanillepuderzucker

Vanillepuderzucker
Ready in 5 m
leicht
Serves 4
+

Artischocken mit zweierlei Dip Saucen

globe artichoke
Ready in 70 m
mittel
Serves 2
+

Orangenmarmelade

Bitterorangen
Ready in 2,5 m
mittel
Serves 4–6
+

Quitten-Pflaumen-Chutney

Quitten-Pflaumen Chutney
Ready in 40 m
leicht
Serves 4
+

Quitten Basisrezept Nr. 2: Quittenbrot

quittenbrot
Ready in 90 m
mittel
Serves 8
+

Semi-Getrocknete Tomaten

semi-dried tomatoes
Ready in 190 m
leicht
Serves 2–4
+

Rosmarin-Backofen-Pommes

Rosmarin Backofen Pommes
Ready in 50 m
leicht
Serves 4
+